Меню
16+

Сельское поселение Чуваш-Карамалинский сельсовет

13.06.2012 14:56 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Анализ обращений граждан, поступивших в администрацию селького поселения Чуваш-Карамалинский сельсовет за 2011 год

13 июня 2012 г.

АНАЛИЗ

Обращений граждан, поступивших в администрацию

сельского  поселения Чуваш-Карамалинский  сельсовет муниципального

района Аургазинский район  Республики Башкортостан в 2011 году

 

        Обращения граждан в администрации сельского поселения Чуваш-Карамалинский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан рассматриваются в соответствии с Федеральным Законом от 02.05.2006 года  № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», и Законом Республики Башкортостан от 12.12.2006 года № 391-з. «Об обращениях граждан в Республике Башкортостан»,  постановлениями администрации сельского поселения Чуваш-Карамалинский сельсовет муниципального района Аургазинский район от 15.08.2011 года № 7 «Об утверждении Административного регламента рассмотрения обращений граждан в Администрации сельского поселения Чуваш-Карамалинский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан», от 15.08.2011 года № 10 «Об утверждении Порядка рассмотрения обращений граждан, поступивших в электронном виде, в администрации сельского поселения Чуваш-Карамалинский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан».

        В 2011 году отмечается увеличение количества обращений граждан на  имя главы администрации и в администрацию сельского поселения. За 2011 год письменных обращений граждан не было. Обращений поступивших в электронном виде не было.

        Среди поступивших в 2011 году  обращений граждан  выделяются 3, это получение справок и выписки для оформления в собственность земельные участи и оформление жилых домов 108 (за 2010 год – 97) . За справка состава семьи для предоставления в социальную защиту для получения социального детского пособия,  Справки для оформления субсидии. Пять человек обратились по улучшению жилищных условий, 3 из них вдовы участников ВОВ, 2 дети инвалиды. В 2010 году  2 человека, 1 вдова участника ВОВ и 1 на улучшение жилья. Основные мотивы обращений – улучшение жилищных условий, получение сертификата на приобретение квартиры вдовам участников ВОВ, оказание содействия молодым семьям в приобретении жилья по целевым программам.  Обращения за справками для продажи овощей,  скота и поросят  247  (в 2010 году 223). Оказана помощь в решении поднятых проблем.    

        Контроль исполнения обращений производится в срок. 

 

 

 

Глава администрации

сельского поселения

Чуваш-Карамалинский сельсовет                                                 Н.С. Ефремов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

159