Меню
16+

Сельское поселение Чуваш-Карамалинский сельсовет

23.05.2013 16:39 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проект «Живое село» в действии.

Развитие ЛПХ

В прошлом году стартовал проект Аургазинского района «Живое село».  В  проект «Живое село» активно включились  и жители  села Чуваш-Карамалы.   В начале весенних полевых работ  администрацией сельского поселения были выделены в аренду  10 жителям села 10 гектаров  земли  сельского совета для развития ЛПХ.

     На 10 гектарах уже посеяли многолетние травы на сено под покров однолетними культурами : ячмен + горох. Наличие  своих земельных участков  для развития подсобных хозяйств выгодно, ведь для выращивания и откорма КРС и молодняка КРС требуется хороший корм.  В собственности у ЛПХ имеются   трактора МТЗ, вспомогательное оборудование для посева и уборки кормовых культур.

       Администрация сельского поселения поддерживает участников проекта и надеется, что  выбор  жителей с.Чуваш-Карамалы   в пользу развития ЛПХ станет примером  и  для остальных односельчан. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

84